Пятница, 19 июля
Shadow

Какую обувь покупать на осень

Увы, теплое и такое любимое всеми нами лето имеет обыкновение заканчиваться и уступать место еще не настолько холодной, но уже и не настолько теплой осени. Естественно, не надо забывать о том, что сначала осень будет  — с вечерами, лишь относительно теплыми, с первыми дождями и прочими подобными неудобствами типа прохладных сырых ветров. А значит, пора задумываться и о гардеробе, и сильнее всего — об обуви. И обязательно в вашем гардеробе, вне зависимости от сезона, должна быть удобная медицинская ортопедическая обувь для женщин.  Различные модели обуви как для дома, так и для осенних прогулок обеспечат вашим ногам легкость и удобство, а главное — здоровье!

Самая лучшая обувь на осень — полуботинки

Полуботинки — это достаточно легкая и не совсем «холодная» обувь. На самом деле это самый универсальный вариант. Полуботинки позволяют ногам чувствовать себя достаточно комфортно, поскольку еще не перегревает их, но при этом  не позволяют проникать внутрь обуви прохладному воздуху. А главное — осенней промозглой сырости.

Да и под легкий дождик в такой обувке попасть не страшно. В  отличие от тех же босоножек и сандалий, в данном случае поверхность стопы и даже часть лодыжки полностью закрыта.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:   Одежда, которая стройнит

А теперь, что касается верха одежды. Так это не такая уж и большая проблема. На первых порах можно обойтись и летней курткой. А если одеть под нее гольф, то такая композиция будет смотреться весьма оригинально, причем еще и обеспечит достаточную степень утепленности.

А вот с низом, а конкретнее — с обувью, такой вариант уже не пройдет… Летом мы носим сланцы, босоножки, легкие мокасины, туфли, кеды — то, что полегче и то, что позволяет обеспечивать ногам хоть какое-то проветривание. Причем их можно надевать даже на босу ногу — тепло ведь.

А вот осенью такой вариант уже не пройдет, даже если под обувь надевать пару пар носков (или одни, но теплые) — холодный осенний ветер через дырочки на поверхности обувки все равно будет проникать и ноги все равно будут мерзнуть.