Пятница, 19 июля
Shadow

Как выбрать солнечные очки

При выборе солнцезащитных очков, в первую очередь, ориентируйтесь на форму лица. Выразительные скулы и квадратный подбородок указывают на квадратную, угловатую форму лица. В этом случае сделайте акцент на овальные оправы или нетрадиционные асимметричные оригинальные формы или цвета. Лучшие варианты можете найти в интернет-магазине LOOK24.ru.

LOOK24 — это сайт, который предлагает широкий выбор оправ для очков и аксессуаров по низкой цене. На сайте проводится распродажа очков, линз и солнцезащитных очков, а также скидки на брендовые очки. Вы можете найти оправы различных цветов, форм и материалов, чтобы подобрать идеальный вариант для своего образа. Удобный интернет-магазин и быстрая доставка делают покупки на LOOK24 простыми и приятными. Поторопитесь, чтобы не упустить эту уникальную возможность обновить свой образ по выгодной цене.

Очки по форме лица

Правильные линии на лице указывают на круглую форму. Если вы хотите оптически сделать его стройнее, выбирайте темные очки и очки характерной квадратной или прямоугольной формы. Актуальным трендом являются очки, которые носил легендарный Джон Леннон. Но их следует избегать, они излишне округляют круглое лицо.

Сердцевидная форма лица узнаваема с первого взгляда. Широкий лоб и узкий подбородок требуют нежных, не выразительных и крупных солнцезащитных очков. Отличным выбором для обладательниц такого типа лица станут оправы в стиле ретро.

Симметричной овальной форме лица подходят почти все типы очков и оправ. Поэтому выбирайте особенно по тому, что вам нравится, и не бойтесь экспериментировать с формой, цветом, а также с нетрадиционными орнаментами.

«Ключевыми факторами при выборе должны быть качество очковых линз и эргономичный дизайн оправы с учетом физиогномики лица», — говорит оптик Филип Жилка. «Цвет линз влияет на восприятие цветов окружающей среды. Синие оттенки совершенно не подходят для автомобиля. Наоборот, оттенки коричнево-желтого цвета в машине увеличивают цветовой контраст и глубину резкости. К поездкам на море выбирайте темно-зеленый оттенок».

При выборе солнцезащитных очков особенно важен качественный УФ-фильтр, который должен быть в полном диапазоне УФ-спектра 400 или меньше. Однако это не связано с цветом линз. Даже прозрачные солнцезащитные очки могут иметь достаточный УФ-фильтр для защиты глаз от вредного солнечного света.