Вторник, 31 января
Shadow

Головные уборы в моде

Многие знаменитые дизайнеры, не обращая внимания на красноречивые высказывания защитников животных, продолжают представлять все новые и новые изделия из меха. Головные уборы, изготовленные из меха, не теряют популярности и по сей день. Интересные варианты можно посмотреть в интернет магазине головных уборов https://hatsandcaps.ru Кроме того, ассортимент для выбора только пополняется с каждым сезоном, демонстрируя новые фактуры и виды дизайна.

головные уборыВ этом сезоне именитые кутюрье удивили публику, представив довольно эпатажные модели в стиле 70-х годов. Одними из самых популярных мехов этой зимой стали: енот, лиса, норка, песец.

Цветовая гамма меховых шапок

Цветовая гамма представлена натуральными оттенками: черный, коричневый, серый, бежевый. Однако, любители привлечь внимание смогут отыскать модели розового, голубого, красного, фиолетового или зеленого тонов.

Некоторые модели представлены в комбинированных вариантах. К примеру, мех сочетается с шерстяной основой, которая имеет яркий принт. Так что, скучать не придется.

Шапки-ушанки

Шапки-ушанки не утратили своей актуальности. Большинство меховых шапок представлено именно в этом фасоне. Современные модели приобрели яркие расцветки, вставки из кожи или ткани и богатый декор.

Некоторые из них имеют помпоны, что будет только молодить обладательницу такого убора, придавая игривости и смелости образу.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:   Новые тенденции зимы: что в моде?

Круглые шапки в этом сезоне выполнены из меха с длинным ворсом, что придает объема. Вот объем этой зимой как раз таки и является одним из самых модных трендов. Только тут не стоит забывать, что все хорошо в меру.

Меховые береты

Любительницам романтичного и элегантного стиля определенно придутся по вкусу меховые береты. Такие модели смотрятся очень аккуратно и изящно и станут прекрасным к пуховику, шубе или дубленке.

Шапка-капор

Еще один из нашумевших трендов сезона — меховая шапка-капор. Главное, она станет отличной защитой от холода и стужи в морозные дни для головы и шеи.

Более того, меховые шапки с козырьком выглядят необычно и привлекательно. Причем вариаций у меховой кепки представлено несколько: жесткой или мягкой формы, с более вытянутым или приплюснутым верхом, длина козырька также варьируется.

Разнообразие расцветок

В этом сезоне дизайнеры использовали дерзкие оттенки и принты на меху. Используемый декор, как правило, скуден. Ведь сам по себе мех обладает шикарной фактурой и абсолютно самодостаточен. Однако, некоторые дизайнеры все же решили украсить свои модели бусинами, стразами или аппликациями.