Бюстгальтер push up как элемент модного нижнего белья

Чашки для бюстгальтеров изготавливаются из безвредного поролона, в основном с push-up (внутренними подушечками). Именно поэтому этот предмет женского гардероба получил такое название как бюстгальтер push up

Такие чашечки могут быть любого размера, формы и мягкости, что дает возможность удовлетворить вкусы самых оригинальных и требовательных клиентов.
Бюстгальтер push up
Предлагаем вам ознакомиться с наиболее распространенными изделиями:

Самоклеющийся бюстгальтер
Невидимый под одеждой самоклеющийся бюстгальтер push up дает возможность значительно поднять и визуально увеличить грудь.

Увеличивающий мини PUSH-UP
Мини подушечки способны зрительно поднимать грудь.

Макси-увеличители PUSH-UP
Подушечки с жидким гелем благодаря своей легкости и органичности создают чувство комфорта и свободы с любой одеждой.

Экстра-увеличитель PUSH-UP
Прост в применении и легко размещается в бюстгальтере. Его можно пришить к одежде. Широко используется женщинами с небольшой грудью.

Экстра-увеличитель PUSH-UP
Маскирователь для сосков
Благодаря телесному цвету и гигиеническим свойствам маскирователь предоставляет комфорт и защиту соскам.

Бретели
Бюстгальтер push up с прозрачными силиконовыми бретелями, изготавливаемыми в разных цветах, позволяет органично сочетать его с одеждой.

Подмышечная прокладка
Использование подмышечной прокладки позволяет сохранять свежесть одежды даже при сильном потоотделении. Идеальная альтернатива для женщин.

Прокладки под бретели
Очень удобны, так как давление бретелей значительно уменьшается.
Бюстгальтер с открытой спинкой
Дает возможность носить одежду с полностью оголенной спиной. Этот современный бюстгальтер push up прост в использовании и крепится с помощью специальных пластырей. Бывает в белом, черном и натуральном цветах.

Термоформированные чашки
Из дырчатого поролона, могут быть изготовлены или ламинированы с обеих сторон любым видом тканей. Их отличают легкая конструкция и не желтеющая поверхность.

Прозрачные силиконовые чашки
Содержат внутри безвредные и противоаллергенные вещества. В качестве наполнителей используют: воздух, крем, гель или специальная жидкость. Такой бюстгальтер push-up очень распространен среди женского пола. Эти чашки способны принять форму груди, увеличивая ее объем на один размер. Чашки с парфюмерной жидкостью позволяют коже оставаться свежей и сохраняют свои свойства при многочисленных стирках.