Среда, 22 мая
Shadow

Естественный образ: советы по макияжу

Естественный образ гарантированно приведет к успеху. Все, что вам нужно знать — советы от профессионалов  и немного практики как пользоваться косметикой дома! Кстати, профессиональную косметику крупных российских и международных  брендов  можно посмотреть на сайте Profcosmo. Брендовая косметика Epica — отличный выбор  для тех, кто пользуется именно профессиональной и качественной косметикой. В статье мы дадим лишь некоторые советы по макияжу, которые  помогут раскрыть внутреннюю красоту и превратить каждую женщину в королеву красоты.

естественный образМеталлик, омбре, гламур или естественный образ? Неважно, какой образ сейчас в тренде — мы считаем: красиво то, что тебе нравится!

Правильная основа

Основа должна быть максимально похожа на ваш собственный цвет кожи. Поэтому обязательно отправляйтесь за покупками без макияжа!

Поможет взгляд на запястье: если вены выглядят синими или фиолетовыми, подойдут тональные средства с холодным и теплым подтоном. Теплые тона подходят, если вены имеют зеленоватый оттенок. Для проверки лучше всего нанести на линию челюсти и протереть ватным тампоном. Если вы едва видите размазанный след, значит, оттенок вам подходит.

Идеальный взгляд

Советы профессионалов по макияжу для визуально более объемных ресниц: поставьте маленькие точки между ресницами с помощью заостренного кайала. Более темные тени для век в складке отвлекают внимание от опухших глаз. А чтобы глаза казались больше, никогда не наносите уголь по всему веку, только примерно от центра к уголку глаза.

Волнующие губы

Более полные губы без химикатов? Осторожно проведите мягкой зубной щеткой по губам. Это удаляет сухие чешуйки кожи и способствует кровообращению. Благодаря этому губы выглядят более пухлыми.

Губная помада с синим подтоном делает зубы белее. Как и в случае с одеждой, светлые оттенки обычно более эффективны. Лучше всего выбирать нюдовые, а не темные оттенки. Нюдовые помады и блески получаются лучше всего, если предварительно подкрасить губы консилером.

Брови

Густые брови делают лицо моложе. Поэтому выщипывайте только те волоски, которые выбиваются из общего ряда. Наиболее естественную форму легко найти: бровь в идеале начинается у корня носа, имеет наивысшую точку там, где находится зрачок, и заканчивается у самого внешнего уголка глаза.

Завершающий штрих

Улыбайтесь! Потому что люди с позитивной аурой чувствуют себя лучше и кажутся более привлекательными. Это еще проще, если вы можете наносить макияж с чистой совестью.