Вторник, 25 июня
Shadow

Как выбрать бюстгальтер для дома

Бюстгальтер отличаются не только размером, дизайном, но и формой чашечкой, конструкцией, материалом. Каждой фигуре подходит определенная модель. Ношение бюстгальтера обязательно днем. Изделие не только выполняет эстетическую функцию, но и защищает грудь от растяжений и обвисания. Критерии, по которым подбирается бюстгальтер для дома,  на работу или особых случаев, могут отличаться для домашнего использования.

бюстгальтер для домаВарианты бюстгальтер для дома:

  • Модели из хлопка с тонкими чашечками.
  • Спортивные топы, которые надежно фиксируют бюст даже при активных движениях. В них удобно выполнять домашнюю работу, заниматься спортом, играть с детьми. Хорошо впитывают влагу, поэтому не доставляют дискомфорта, связанного с потоотделением.
  • Классические варианты, подходящие для дома, работы, особых случаев. Надежно держат грудь и сочетаются с разными предметами гардероба.

Если бюстгальтер подбирается для дома, это не значит, что критерий качества можно опустить. Изделие должно быть сделано из тканей, обеспечивающих его долговечность и удобство при носке. Следует обращаться к проверенным компаниям, таким как эта https://ladylux.ru/ — российский производитель женского нижнего белья — которые выпускают качественные модели, позволяющие коже «дышать» и обеспечивающие комфорт на протяжении всего дня.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:   Как составить оптимальный рацион питания при заказе обедов на работу?

На что обратить внимание при выборе

Независимо от форм, которыми наградила природа, к выбору бюстгальтера стоит отнестись внимательно. Интимный предмет гардероба должен хорошо выполнять свои функции и не вредить здоровью.

Критерии, которые нужно учитывать при выборе домашних нижних комплектов:

  • материал — лучше, чтобы был хлопок с добавлением эластана;
  • отсутствие твердых элементов;
  • в приоритете — мягкие чашечки без «косточек».

Этим критериям соответствуют следующие модели бра — классические, спортивные, бралетт, балконет; с мягкими, глубокими чашечками; лайт-версии без «химии».

Выбирая нижнее белье, в котором женщина будет проводить более 10 часов в сутки, нужно думать прежде всего об удобстве. Изделия не должны сжимать и перегревать грудь. Чтобы покупка была выгодной, можно рассмотреть вариант приобретения женских бюстгальтеров оптом в специализированных магазинах.

Правильно подобранное белье хорошо фиксирует грудь и не вызывает у женщины желание побыстрее его снять. А это значит, что дама не ошиблась с выбором.