Среда, 19 июня
Shadow

5 лайфхаков, помогающих скрыть животик

Каждая женщина старается выглядеть привлекательно. Но иногда животик, несмотря на усилия, все же выпирает. Ловите лайфхаки, позволяющие скрыть проблемные зоны и добавить очарования.

корректирующее женское белье

Правильное нижнее белье

Мастхэвом последних лет оказалось утягивающее живот корректирующее женское белье, которое позволяет скрыть несовершенства фигуры. Обычно о таких изделиях знают, но не всегда добавляют удобные и полезные вещи в гардероб. А зря.

Сегодня в ассортименте предлагают как классические утяжки с завышенной талией, так и изделия, делающие стройнее на 1-2 размера. Некоторые модели позволяют в процессе использования сжечь лишние сантиметры на талии.

Еще одной хитростью оказался бюстгальтер по размеру, в котором грудь располагается на анатомически правильном уровне. При покупке не полагайтесь на знакомые цифры на бирке. Лучше примерить изделие и посмотреть посадку.

Кстати, в линейке корректирующего белья, убирающего лишнее в области животика, есть модели, поддерживающие грудь и формирующие бедра с ягодицами. Обычно цена утягивающего белья для живота и остальных проблемных зон не дороже корсетов. Однако результат от комбидрессов окажется более привлекательным.

Акценты

Стилисты советуют составлять аутфит так, чтобы отвлечь внимание от проблемной зоны живота. Идеальное решение – V-образный вырез. Дополнить образ позволит колье или цепочка.
В случае, когда затрудняетесь с выбором наряда, вспоминайте о достоинствах фигуры. Изящные запястья украсит браслет, а щиколотку удлинит каблук. И тогда внимание с животика будет перенесено на более выигрышные части тела.

Вертикальные линии

Вертикальные линии приветствуются не только в качестве принта. Создать акцент можно за счет многослойности. В качестве отвлекающей детали используйте кардиган или жакет из плотной ткани. Второй слой выбирают в контраст первому.

Однако не стоит увлекаться глянцевыми фактурами и теплыми оттенками, которые визуально полнят. Удачным окажется сочетание матовых фактур с колористикой, подчеркивающей тон кожи, цвет глаз либо волос.

Диагональ

Следующий лайфхак попал в список любимых дамских «штучек». Оказалось, сумка кросс-боди, которую носят через плечо, прекрасно скрывает выступающий животик. Аксессуар размещают на талии. Он помогает уравновесить плечи и бедра. И тогда талия будет казаться стройнее.

Оверсайз

Еще одним универсальным решением стал стиль оверсайз. Одежда свободного кроя не означает бесформенность или мешковатость. Для элегантного внешнего вида достаточно подобрать объемный вверх. Это может оказаться белая рубашка или футболка. А сочетать такие вещи рекомендуется с облегающими брюками.