Вторник, 31 января
Shadow

Аренда гибкого офиса в БЦ с набором сервисных услуг

Сегодня, вследствие непростой экономической ситуации, компании максимально заинтересованы в оптимизации своих затрат. Во время пандемии большинство из них работали в удаленном или гибридном формате. После снятия ковидных ограничений для многих компаний гибридный режим остался наиболее удобным, позволяющим значительно экономить на стоимости аренды офиса в бизнес-центре.

аренда гибкого офисаВ связи с этим резко возрос интерес к гибким рабочим пространствам. Компании оставляют классические офисы и переходят в коворкинги. Последние позволяют заключать краткосрочные договора аренды офиса в БЦ https://airportcity.spb.ru/, менять арендуемую площадь в зависимости от сокращения или увеличения штата сотрудников и при этом работать в комфортных условиях с необходимым сервисом.

Рынок офисной недвижимости.

В Москве во втором полугодии 2022 года вводится большое число новых коворкингов и сервисных офисов. Специалисты говорят о шестикратном росте их строительства, объем которого составляет 215 тыс. кв. м. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года введено 36 тыс. кв. м. Весь объем коворкингов на рынке столицы равен примерно 250 тыс. кв. м.

Однако даже при больших объемах ввода новых гибких пространств найти качественный коворкинг непросто. Несмотря на отток арендаторов и закрытие ряда компаний, заполняемость в подобных объектах снизилась на 4 п. п. и в настоящий момент составляет 71%. Тем не менее, хорошие варианты можно встретить. В нынешнее время вышли на рынок площади, ранее доступные только очень крупным компаниям.

Сегодня офисные сотрудники проводят значительную часть своей жизни на рабочих местах. Отсюда потребность персонала в их комфортности и удобстве. Также арендаторы  заинтересованы в функциональности офиса с предоставлением качественного внутреннего сервиса, но без его излишков.

Бизнес в режиме экономии не готов платить за ненужную площадь и интересуется только тем сервисом, который необходим для поддержания высокой производительность.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:   Как выбрать платиновое кольцо?

Офисы в бизнес-центре Poklonka Place

Запросы арендаторов достаточно высоки. Качественные пространства быстро заполняются. Примером таких объектов стали гибкие офисы в бизнес-центре Poklonka Place.

Бизнес-центр класса А расположен недалеко от делового центра Москва-Сити.  Удачная транспортная доступность: рядом Кутузовский проспект, станция метро «Кутузовская» и Третье-транспортное кольцо. Кстати, эти новые пространства built-to-suit выведены на рынок недвижимости компанией «Manufaqtury», специализирующейся на создании коворкингов.

Офисные блоки различной конфигурации полностью готовы к въезду клиентов. Количество рабочих мест в блоках колеблется от 50 до 250, что способствует заинтересованности в аренде компаний с разным количеством сотрудников. Дизайн помещений выполнен с учетом вкусов миллениалов и направлен на создание творческой атмосферы и поддержки корпоративной культуры.

Управление офисами осуществляется с помощью IT-платформы Q:OS. Платформа разработана специально для управления гибкими офисами. С ее помощью компании внедряют культуру гибридного графика работы, осуществляется интеграция с корпоративными сервисами. Платформа является удобным инструментом бронирования, позволяет организовать виртуальный тур по офису.

Компания «Manufaqtury»

Компания «Manufaqtury» учла сегодняшние запросы бизнеса. Главное, что гибкие офисы предлагаются с базовыми сервисами. Также наличие основных удобств и отсутствие излишеств дают возможность избежать ненужных затрат при достойном обслуживании офиса.

В модульных офисах с оригинальным дизайном клиентам предоставляется оптимальное сочетание цены аренды и качества. В стоимость аренды входят НДС, обслуживание инженерных систем помещений, высокоскоростной Интернет, расходные материалы, уборка офиса, кофе и чай.

Офисы-конструкторы от компании «Manufaqtury» позволяют осуществлять преобразование пространства в зависимости от потребности клиента и получить по оптимальной цене необходимый набор услуг.