Вторник, 30 ноября
Shadow

Как согнать жир с живота?

Многие девушки, у которых лишний жирок скапливается на животе, ищут способы эффективного избавления от такого недостатка фигуры. На самом деле согнать жир с живота не так уж и просто. А если у вас часто случаются стрессовые ситуации и вы начинаете много кушать в этот промежуток времени, то возможно у вас проявляется кортизоловый живот. Изучить  тему более подробно и справиться  проблемой можно на сайте  https://bhub.com.ua/kortizolovyj-zhivot-chto-eto-takoe-i-kak-ot-nego-izbavitsya/.

Как согнать жир с живота?

Жир в области живота самый «упорный». Локализуется здесь он быстро, а уходит медленно. И все это из-за того, что отложения состоят на пополам из жировой ткани и подкожной застоявшейся жидкости.

Способы борьбы с жиром на животе

1.  Сочетание безоперационной липосакции с лимфодренажным обертыванием

Чтобы убрать отвратительный жир и вернуть тонкую талию, придется работать в двух направлениях.  Во первых, необходимо расщеплять жировые клетки. Ну и вторых —  делать лимфодренажные процедуры, чтобы вывести лишнюю воду (по сути, отеки).

Оптимальным способом справиться с трудной зоной будет сочетание безоперационной липосакции с лимфодренажным обертыванием. И то и другое входит в программу похудения во многих центрах красоты.

Безоперационная липосакция, она же кавитация,  избавит тело от рыхлой жировой ткани. Данный процесс осуществляется с помощью ультразвукового аппарата, воздействуя на проблемную зону .

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:   Развивающие наборы Lego City

Ударная волна ультразвука вызывает на уровне подкожно-жирового слоя эффект кавитации. В результате повреждаются оболочки жировых клеток, и рыхла субстанция вытекает в пространство между клетками. На следующем этапе нужно помочь распавшемуся продукту выйти наружу, а заодно простимулировать вывод избыточной жидкости.

Похудение

Разные виды холодного обертывания.

Наилучший дренажный эффект дают водоросли, косметические глины (голубая и черная). Всего 30 минут приятного во всех отношениях сеанса активизируют обменные процессы, в том числе и лимфоциркуляцию. Данная процедура вытягивает наружу водичку с токсинами и шлаками, тонизируя кожу. Для достижения положительного и быстрого результата косметологи рекомендуют 10 обертываний с промежутком 3-4 дня.

2. Мезотерапия липолитиками

Подкожные инъекции в проблемной зоне зарекомендовали себя как безопасный и быстродействующий способ устранить полноту талии. Для каждого сеанса специалист составляет мезотерапевтический коктейль. Данный напиток состоит на 60-70% из веществ, способных разрушать целостность мембран адипоцитов и затем растворять их содержимое. Оставшиеся проценты занимают вспомогательные вещества.

Наиболее распространенными липолитиками в мезотерапии живота считаются такие средства, как фосфатидилхолин, алаксантин, дезиксихолат натрия, эводиамин, хризантеллиум, пензитал.