Перманентный макияж — от профессионального нанесения до осветления

В условиях салона можно воспользоваться любыми услугами, касающимися перманентного макияжа, от нанесения до корректировки и осветления.
Несколько доводов в пользу перманента

Хотите выглядеть красивой и ухоженной в любой обстановке? Тогда почему бы не сделать макияж? Это простой, быстрый, безопасный и доступный способ кардинально изменить образ.
Вот лишь несколько возможностей макияжа:

создание эффекта пухлых губ с ровным контуром;
изменение формы век и бровей;
эффективная маскировка эстетических недостатков;
исправление асимметрии, подчеркивание ресничного контура и пр.
Одна из самых популярных техник – это макияж растушевка, предполагающая получение красивых и естественных бровок. Мастер поможет добиться идеального результата, учитывая ваши пожелания.
В салонах используются проверенные методики и качественные красящие вещества. Процедура проводится в несколько этапов, сначала клиента ждет консультация и согласование эскиза, после чего мастер подготавливает кожу к предстоящей обработке, проводит анестезию и наносит пигменты.
Вот и все – вы получаете новый привлекательный образ. Перманентный макияж позволяет исправлять врожденные недочеты и подчеркивать вашу красоту. Вы будете уверенно чувствовать себя в любой обстановке (в сауне и бассейне, в офисе, в спортивном зале и т.д.).
Как проводится осветление перманентного макияжа?

Иногда от макияжа приходится избавляться, такое решение возникает по разным причинам:
недовольство тем, как мастер выполнил свою работу (поэтому нужно доверять профессионалам);
желание поменять образ;
корректировка (например, изменение размеров или формы бровей).
Лучший метод, который можно порекомендовать – это осветление перманентного макияжа в условиях салона. Не пользуйтесь народными средствами, они не только не приводят к желаемому результату, но и часто лишь усугубляют ситуацию (например, можно получить ожог бровей).
Есть два профессиональных метода осветления:
лазер – мощный луч проникает глубоко в структуру дермы и разрушает пигментные вещества, после чего остатки краски самостоятельно выводятся из организма;
тату-ремувер – в основе этой методики лежат специальные вещества, они вводятся под кожу, добираются до окрашенных тканей и разрушают верхний слой кожи (на этом месте образуется новая ткань).
Методику выбирает специалист салона, исходя из особенностей проблемы, пожеланий клиента и прочих факторов. Его задача в том, чтобы получить максимально эффективный результат.