Понедельник, 22 апреля
Shadow

Модные тенденции женского нижнего белья

Современное женское белье давно перестало быть предметом для повседневного ношения. С его помощью удается наладить отношения, пробудить чувственность и вызвать всплеск адреналина. Представительницы слабого пола ощущают себя как богини и могут смело подготовить романтический ужин, не утруждая себя поиском вечернего платья. В статье расскажем о тенденциях женского нижнего белья.

о тенденциях женского нижнего белья

Бренды нижнего белья

Известные модельеры постоянно создают привлекательные модели, поражающие своей откровенностью и интимностью. Казалось бы удается совместить несовместимое. Новые модели умеют открыто продемонстрировать прелести фигуры и одновременно скрыть некоторые участки, что лишь разжигает интерес. В интернет магазине Пелотока Секс Шоп представлены новинки из последних коллекций без завышенных наценок.

Всегда привлекательно смотрится белый, красный и черный цвет. Однако сегодня можно наблюдать продвижение фиалкового и лавандового, бордового и горчичного. Романтика связана с готикой, что позволяет привнести особый изыск нарядам.

Конечно, не забыты и декоративные элементы. Дополнительные вкрапления умеют добавить элегантность и создать настроение. Чаще всего применяют рюши, бантики, разнообразные ленты и кружевную вышивку. Изредка встречаются вставки из стразов и полудрагоценных камней.

Простой покрой не предполагает включение вкладок, чтобы создать элегантный образ. Основными материалами остается гипюр, шелк и атлас. Ткани сами по себе придают фактурность заставляют сконцентрировать взгляд.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:   Одежда, которая стройнит

Часто соблазнительное женское белье делают без швов и добавляют модный набивной рисунок. Бюстгальтеры балконет и пуш-ап могут сочетаться с трусиками типа танга и стрингов. Прозрачное белье умеет подчеркнуть фигуру. Довольно соблазнительный комплект василькового цвета получается из прозрачных шортиков и топа.

Смелый наряд

Особенность современного нижнего белья заключается в возможности комбинирования. Всегда удается создать свой собственный комплект, который должен помочь соблазнить мужчину во время романтического свидания.

Удается применить один из разработанных стилей. Бэби-долл больше подходит для молодых девушек и женщин. Разновидность наряда дополняет минимум косметики и аксессуаров, специально разработанных для этого направления.

Помочь скрыть недостатки и ярко продемонстрировать достоинства кэтсьют. Создается образ привлекательной кошечки, несмотря на одетый комбинезон.

Любительницы поэкспериментировать смогут одеть стрэпы. Множество ремешков делают фигуру неузнаваемой, но не оставят никого равнодушным.

Корсет всегда остается в тренде. Особенно очаровательно смотрится классическая модель, украшенная декоративными элементами.

Белье становится частью ролевого костюма, чтобы придать направленности и сделать вечер более разнообразным. Таким способом удается избавиться от комплексов и исполнить тайные пожелания своего возлюбленного.

Также читайте о трендах в категории Мода