Худеем к лету: эндосфера-терапия набирает обороты в Украине

В последнее время бьюти-индустрия развивается все быстрее. Появляются в косметологии новые приборы, а вместе с ними и техники борьбы с лишним весом и целлюлитом, благодаря устройствам для коррекции фигуры. Так, одна из известных методик использования такого аппарата — эндосфера-терапия. Что это за процедура? Где можно сделать эндосфера-терапию в Киеве, сколько это стоит и насколько эффективно — читай в нашем материале!
Если ранее эта элитная процедура по устранению целлюлита была доступна только клиентам зарубежных клиник, то сейчас она стала стремительно распространяться на территории Украины. На европейском и русском рынках аппарат уже протестировали и теперь пришло время украинок избавиться от надоедливой «апельсиновой корочки». Эндосфера-терапия — аппаратная методика лечения. Суть методики — воздействие микровибраций на определенные участки тела. Эта технология разработана совместно с врачом флебологом. Какой эффект от эндосфера-терапии? убирает целлюлит даже на последних стадиях; улучшает кровоток; устраняет лишнюю жидкость из организма; убирает отечность и повышает тонус кожи; лечит патологии лимфатической системы; насадка для лица корректирует овал лица, дает эффект лифтинга и омоложения кожи; помогает прийти в форму после родов. В чем отличие аппарата от массажа других методик? Эндосфера-терапия уникальная в своем роде процедура, аналогов которой не существует. Аппарат воздействует на глубоко расположенные мышцы, не травмируя при этом кожу и лимфу.
Сколько нужно сделать процедур? Периодичность процедуры зависит от изначального состояния фигуры. В среднем, рекомендуется сделать от 8 до 15 сеансов. Продолжительность процедуры для всего тела – 90 минут. Эффект будет виден уже после 1 сеанса. Противопоказания к процедуре: период беременности и лактации вирусные инфекции кожные заболевания, дерматиты, открытые раны онкологические заболевания Принцип работы аппарата Насадка аппарата состоит из цилиндра и гелиевых сфер. Основное лечебное действие дают микровибрация и давление, которые аппарат оказывает на обрабатываемый участок тела. Киевская клиника эстетической медицины «Медисса» приобрела уникальный итальянский аппарат эндосфера-терапия, врачи клиники прошли обучение у представителей компании и готовы подготовить твое тело к пляжному сезону всего за 1 месяц.