Как и с чем носить кроп-топы

Бешеной популярностью кроп-топы пользовались в 90-х и начале 2000-х годов. Тогда их носили практически все модницы, зачастуя рискуя здоровьем и невзирая на времена года. Можно было увидеть зимой на заснеженной улицк неразумную модницу с посиневней талией, выставленной на всеобщее обозрение.

Однако совсем недавно они снова вернулись на модные подиумы и теперь все чаще можно увидеть в них девушек на улицах городов, особенно в жаркое летнее время. Теперь с поправкой на здравый смысл помноженный на изящность.

Несмотря на то, что кроп-топ — это довольно укороченный топ, он теперь не выглядит как слишком откровенный предмет гардероба. Наоборот, многие современные модели кроп-топов, как это не удивительно, отличаются сдержанностью и элегантностью.

Конечно, если носить подобную вещь с джинсами с заниженной талией, это может смотреться пошловато. Но ведь совсем необязательно, надевая кроп-топ, оголять живот, вполне можно обойтись и без этого.

Чуть-чуть вольности и чуть-чуть флирта — вот что такое кроп-топ.В летнее время, да еще во время отдыха, он просто обязан быть в гардеробе молоденьких и стройных.

Сейчас на пике моды также находятся вещи с завышенной талией. Они-то как раз и подходят идеально к кроп-топам. Благодаря им образ получится достаточно скромным, без намека на пошлость, да и все части тела будут прилично прикрыты. Значит, в таком комплекте вполне можно будет пойти даже на работу, где это позволительно, разумеется.
Девушкам, которые обладают подтянутым животиком, не нужно стесняться его оголять. Конечно, открывать слишком большую часть живота не стоит, но небольшую открытую полосочку можно оставить, как намек на возможную вольность. При этом поверх кроп-топа рекомендуется накинуть жакет или же длинный кардиган, чтобы образ смотрелся гармонично и чуть таинственно.

Отлично кроп-топы будут смотреться со знаменитыми шортами-бермудами. Это идеальный летний комплект, который должен быть в гардеробе любой девушки, которая стремится быть модной и стильной.

На подиумах также стали появляться многослойные комплекты, когда такой топ надевают поверх другого топа или же футболки. Стоит отметить, что выглядит такое сочетание весьма интересно, необычно и смело, поэтому не стоит его избегать.
Существуют кроп-топы с длинными рукавами, которые смотрятся элегантно и придают беззащутную очаровательность обладательнице. Они прекрасно сочетаются с брюками, а также юбками в классическом стиле.
Есть и довольно откровенные модели кроп-топов, которые больше напоминают верхнюю часть комплекта нижнего белья, однако и такие пользуются популярностью. Например, их часто надевают вместе с юбкой свободного кроя и высокой талией. Такой образ может быть уместен на романтическом ужине или в жаркую погоду, на отпуске, где на излишнюю оголенность никто не обратит особого внимания.

Классической моделью кроп-топов можно считать ту, на которой присутствует баска. Она подойдет как для составления вечернего образа, так и для делового. Все зависит от того, с какими вещами ее сочетать.
Кроп-топ — прекрасная вещь, которая в данном сезоне является ультрамодной. Можно с уверенностью сказать, что она еще долго будет в тренде. Важно помнить о чувстве меры и не превращать кроп-топ в элемент вульгарного костюма.