Дизайн ногтей гель-лаком 2018

Одним словом, в моде яркий и бесшабашный микс из цветов, фактур, декора, принтов и техник маникюра. Но обо всем по порядку. Новый взгляд на французский маникюр Классика, актуальная во все времена – французский маникюр гель-лаком. Только если раньше не нужно было заморачиваться с сочетаниями цветов и придумывать узоры, то сейчас мода обязывает добавить маникюру яркости и динамичности. Так что забудь о привычном дуэте розового и белого лака, в моде цветной френч, французский маникюр с измененной формой «улыбки», блестящий френч-миллениум и безграничный фан-френч.
Широкая палитра гель-лаков позволяет превратить скучный классический френч в настоящее буйство красок. Ты можешь выбрать два и более ярких цвета, которые будут контрастировать между собой. Или использовать в качестве основного цвета прозрачное покрытие шеллаком, а кончики ногтей покрыть гель-лаком любого сочного оттенка. Наиболее актуальные цвета для французского маникюра 2018: оранжевый; нежные лазурные оттенки знаменитого цвета Tiffany Blue; модный в этом сезоне цвет иволги; лавандовый; песочный; мягкие тона желтого цвета, например, цвет груши и солнечного лайма; розовые и персиковые оттенки. Тенденции 2018 года обязывают экспериментировать. В случае с французским маникюром в этих целях подойдет линия «улыбки». Она может быть двойной, тройной, треугольной, со скошенным краем, V-образной и любой другой формы.
Актуально сочетание глянцевого и матового покрытия. Например, основание ногтя покрывается матовым гель-лаком, а кончик закрашивается глянцевым, и наоборот.

В следующем сезоне ты можешь уверенно делать ставку на френч-миллениум, он все также популярен. Наиболее актуальный вариант – улыбка, оформленная серебряной или золотистой фольгой. Если ты предпочитаешь более яркий декор ногтей, используй разноцветный глиттер.
Самый актуальный вариант френч-миллениума – блестящая улыбка и прозрачное покрытие пластины. Декор улыбки также может быть разным: стразы, бисер, бульонки, фольга. Также ты можешь сделать окантовку ногтя лаком с эффектом хамелеона или голограммы.
Новый лунный маникюр гель-лаком Не так давно лунный маникюр считали «отжившим свое», но в 2018 году он вновь переживает свой пик популярности. С момента появления этого дизайна форма улыбки менялась неоднократно. Сейчас она снова становится классической, но более удлиненной формы. Суть в том, что теперь улыбка рисуется не только по белой линии лунки, а дальше – до середины ногтя.

Наиболее модное сочетание цветов – лунка в нюдовых оттенках и насыщенные кончики. Для лета подбирай более сочные оттенки: светло-желтый, оранжевый, нежно-голубой и розовый. Для осени и зимы подойдет маникюр в холодных темных оттенках: коричневый, бордовый, серый. Особенно красиво смотрится лунный маникюр в красных и вишневых тонах.

На лунку можно нанести фольгу, стразы, камушки, камифубуки, а остальную часть покрыть предварительно гель-лаком.

Если хочешь все и сразу, то можешь сочетать несколько дизайнов маникюра в одном, например, лунный френч с классическим или любым другим модным дизайном ногтей. В 2018 году в тренде будет лунный маникюр из лаков разных текстур. В моде сочетания глянцевых и матовых лаков, а также кракелюр, песочная фактура лака, эффект голографии и металлик. Форма лунки необязательно должна быть классической, она может быть в виде треугольника или любой другой геометрической формы. Вообще, геометрический дизайн – главный хит в нейл-индустрии уже несколько сезонов подряд. Маникюр-рамка гель-лаком Обрамление ногтевой пластины рамкой – один из самых модных маникюров предстоящего сезона. Этот дизайн ногтей появился еще в 2016 году, но несмотря на необычный дизайн про него быстро забыли. В 2018 году маникюр-рамка вновь на пике своей популярности.

Достигается рамочный эффект очень просто. Сначала наносится один слой гель-лака, который и станет рамкой, а сверху накладывается основной тон. Цвет рамки может быть разным: как контрастным, так и едва заметным.
Самое популярное сочетание – черный и белый. Впрочем, для весны можно обратить внимание на пастельные и яркие оттенки. Форма ногтей может быть любой: от «мягкого квадрата» до заостренных. Но лучше всего маникюр-рамка смотрится на удлиненных ногтях миндалевидной формы. Черный маникюр гель-лаком Черный лак уже давно перестал быть признаком мятежных субкультур, он постепенно переходит в разряд классики. В 2018 году черный маникюр станет символом стиля и респектабельности. Выбери для себя один из трендовых вариантов черного маникюра. Используй сочетание черных гель-лаков двух разных фактур – матовой и глянцевой. На глянцевый основной фон нанесены матовые узоры или рисунки. В такой технике ты можешь сделать френч и лунный маникюр.

Три ногтя окрась в черный цвет, а остальные два – в контрастный, например, белый. Светлые ногти можно украсить декором – камнями или бисером.
Все ногти черного цвета, но два или три из них отличаются по текстуре лака или декору. Для такого нейл-арта выбирай разные фактуры гель-лака, декор из бисера, глиттера, фольги или страз.

В моде фактурный черный маникюр с различными эффектами. Кракелюр, калейдоскоп, песок – все эти приемы входят в топ самых трендовых дизайнов ногтей для весеннего маникюра.